Рейтинг@Mail.ru
Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 25.05.2017, 17:14
Главная » 2012 » Январь » 25 » Список игровых локаций War Thunder: World of Planes.
17:40
Список игровых локаций War Thunder: World of Planes.
Моздок-Малгобекская операция

Моздок — город Северного Кавказа, расположен на берегу реки Терек. Город Малгобек находится на правом берегу Терека, южнее Моздока и Терского хребта, разделяющего эти два города. К востоку расположен город Грозный. В районе располагаются пять аэродромов.



Бои на Халхин-Голе

Халхин-Гол — река, протекающая через Монголию и Китай. На территории расположены четыре аэродрома: три на стороне Монголии и один — на стороне Манчьчжоу-го. Также в данном районе находится город Номон-Хан-Бурд-Обо.



Битва за Гуам

Гуам — крупнейший остров Марианских островов, располагающихся в Тихом Океане. Северная часть острова представляет собой известковое плато, созданное кораллами, а южная часть — вулканического происхождения и очень холмиста.



Битва за Сайпан

Сайпан — второй по величине остров архипелага Марианские острова, располагающегося в Тихом океане. Восточное побережье острова является началом спуска в Марианскую впадину. К югу от Сайпана находится остров Тиниан. На островах расположено несколько аэродромов.



Битва за Пелелиу

Пелелиу – коралловый остров в Филиппинском море, один из островов архипелага Палау (западная часть Каролинских островов), расположен к северо-востоку от Ангаура. На острове находится аэродром.



Сталинградская битва

Сталинград – большой индустриальный город на берегу реки Волги. Через этот город пролегает один из важнейших маршрутов, обеспечивающих коммуникации между европейской частью России и Кавказом. В регионе расположен сам город с заводами, река и несколько аэродромов.



Сталинградская битва (зима)

Сталинград – большой индустриальный город на берегу реки Волги. Через этот город пролегает один из важнейших маршрутов, обеспечивающих коммуникации между европейской частью России и Кавказом. В регионе расположен сам город с заводами, река и несколько аэродромов.



Корсунь-Шевченковская операция

Корсунь-Шевченковский – город в Украине, расположенный на реке Рось, притоке Днепра. В регионе находятся несколько аэродромов, сам город и реки Рось и Днепр.



Битва за Британию

Дувр – один из крупнейших городов графства Кент в Юго-Восточной Англии. Он расположен на берегу пролива Па-де-Кале, самой узкой части Ла-Манша, и среди городов Великобритании ближе всех расположен к материковой Европе. В самом городе есть порт, а в окрестностях существуют несколько аэродромов …



Норвежские фьорды

Побережье Норвегии — сильно изрезанное фьордами, каменистое. Здесь находятся города Берген и Флора. Также в районе находятся несколько аэродромов.



Кубань

Кубань – область на Северном Кавказе, на побережье Чёрного моря. Здесь расположены города Геленджик и Новороссийск. Последний находится на берегу Цемесской бухты, в которой построен один из крупнейших и удобнейших портов Чёрного моря.



Мидуэй

Мидуэй – атолл, относящийся к группе Северо-западных Гавайских островов и расположенный в северной части Тихого океана. На нём находится военно-морская база с аэродромом.



Перл-Харбор

Перл-Харбор – крупнейшая военно-морская база США в Тихом океане. Расположена на острове Оаху в цепи Гавайских островов. Обладает большой гаванью, верфью, несколькими аэродромами.



Рур

Рур – один из регионов на западе Германии, является крупнейшей полицентрической агломерацией в стране. Это крупнейший промышленный центр Германии, включающий в себя нефтеперерабатывающие и сталеплавильные заводы, производство военной техники и вооружения. Имеет несколько аэродромов



Арденны

Арденны – горная система на границе Бельгии и Германии. Регион вследствие сложного рельефа местности не позволяет разворачивать большое количество войск, посему является стратегически важным. Здесь располагаются несколько аэродромов, Бастонь и множество небольших населенных пунктов. Через район протекает река Маас.



Мальта и Гозо (Гоцо)

Мальта и Гозо – два острова в центре Средиземного моря, расположены к югу от Сицилии. Это один из важнейших стратегических пунктов в регионе, так как способен фактически перекрыть пути морского и воздушного сообщения между Европой и Африкой. Мальта располагает большим портом и несколькими аэродромами, в числе которых и бухта для гидропланов в Калафране



Категория: Игровой процесс War Thunder | Просмотров: 2168 | Рейтинг: 0.0/0

Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
War Thunder: World of Planes Copyright planewar.ru © 2017 | Хостинг от uCoz